Doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
  • 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
  • 3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
  • 4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
  • 5. Espere amornar e corte.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.