Doce de leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
- 2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
- 3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
- 4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
- 5. Espere amornar e corte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.