Costelinha ao Molho Barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 290 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 peça de costela de porco (1kg em média)
  • - 6 colheres de Mostarda
  • - 40g de açucar mascavo
  • - 200g de molho barbecue
  • - Lascas de lenha.
  • - 40g de Dry Rub

modo de preparo

  • 1. Lavar a costela e remover o excesso de gordura membrana e o pedacinho de carne da parte de dentro (pode assar separadamente este pedacinho)
  • 2. Secar a costela com a ajuda de papel toalha
  • 3. Após secar a costela passar mostarda amarela nos dois lados da costela
  • 4. Colocar o dry rub sobre todas as partes da costela e esfregar bem para que o tempero possa aderir a costela.
  • 5. Após colocar o dry rub é a hora de colocar uma boa camada de açucar mascavo sobre a parte de cima da costela.
  • 6. Colocar na churrasqueira com a parte dos ossos para baixo indiretamente ou a 40cm do braseiro.
  • 7. Deixe assar por 1 hora após este tempo gire a costela para que a outra extremidade da costela asse por igual.
  • 8. Após mais 1 hora passar a primeira camada de molho barbecue sobre a parte de cima da costela e dos lados e pontas!
  • 9. Deixe assar com o molho barbecue por 30 minutos e passe novamente o molho barbecue por toda a costela dos 2 lados e deixe por mais 30 minutos.
  • 10. Cortar entre os ossos e servir com molho barbecue.
  • 11. *colocar as lascas de lenha toda vez que abrir a churrasqueira!

mais receitas recomendadas para voce

Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.