Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.