Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.