Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.