Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.