Paçoquinha de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.