Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.