Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.