Caldo de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos