Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.