Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.