Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.