Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.