Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.