Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.