Caldo de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.