Caldo de legumes

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cenoura
  • - 2 litros de água
  • - Sal marinho a gosto
  • - 1 raminho de salsão
  • - 2 col. (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe ferver e coe. espere esfriar e guarde no frezeer por até três meses.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.