Biscoitinhos Colorido de Nozes

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de nozes
  • - 50g de Manteiga (4 colheres sopa)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 Ovo (grande)
  • - ½ colher (chá) de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione 10 colheres (sopa) de açúcar cristal, ½ xícara (chá) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de nozes picadas, 50g de manteiga, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 1 ovo e misture bem.
  • 2. Junte ½ colher (chá) de fermento em pó e amasse até que forme uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e adicione granulado colorido, amasse para incorporar na massa, faça um rolinho, embrulhe com o plastico e leve para o congelador por 20 minutos.
  • 4. Corte rodelas com 1 cm de espessura, acomode em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180 ºc por cerca de 20 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.