Biscoitinhos Colorido de Nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de nozes
  • - 50g de Manteiga (4 colheres sopa)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 Ovo (grande)
  • - ½ colher (chá) de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione 10 colheres (sopa) de açúcar cristal, ½ xícara (chá) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de nozes picadas, 50g de manteiga, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 1 ovo e misture bem.
  • 2. Junte ½ colher (chá) de fermento em pó e amasse até que forme uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e adicione granulado colorido, amasse para incorporar na massa, faça um rolinho, embrulhe com o plastico e leve para o congelador por 20 minutos.
  • 4. Corte rodelas com 1 cm de espessura, acomode em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180 ºc por cerca de 20 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.