Biscoitinhos Colorido de Nozes

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de nozes
  • - 50g de Manteiga (4 colheres sopa)
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 Ovo (grande)
  • - ½ colher (chá) de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione 10 colheres (sopa) de açúcar cristal, ½ xícara (chá) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de nozes picadas, 50g de manteiga, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 1 ovo e misture bem.
  • 2. Junte ½ colher (chá) de fermento em pó e amasse até que forme uma massa homogênea.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e adicione granulado colorido, amasse para incorporar na massa, faça um rolinho, embrulhe com o plastico e leve para o congelador por 20 minutos.
  • 4. Corte rodelas com 1 cm de espessura, acomode em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180 ºc por cerca de 20 minutos ou até o fundo dos biscoitos ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.