Sopa de batata-doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 500 g de peito de frango
- - 2 litros de água
- - 1/2 kg de batata-doce picada
- - 4 cenouras médias, picadas
- - 1 cebola média, cortada em pedaços grandes
- - 1 dente de alho picado
- - 1 colher (café) de páprica doce
- - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o peito de frango para cozinhar na água, até que esteja macio.
- 2. Retire o frango da panela e reserve-o para outra preparação. leve a panela com caldo de volta ao fogo e acrescente a batata-doce, a cenoura, a cebola e o alho e tempere com sal e a páprica.
- 3. Tampe a panela e deixe-o no fogo até que a batata-doce esteja cozida.
- 4. Apague o fogo e deixe a sopa esfriar um pouco.
- 5. Bata a sopa no liquidificador. reaqueça-a adicione a cebolinha e sirva-a em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.