Calda de chocolate especial
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- - 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- - 200 ml de leite
- - raspas de chocolate ao leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredientes (exceto a baunilha) em uma panela e leve ao fogo médio. mexa sem parar até formar bolhas e engrossar. cerca de 5 minutos
- 2. Retire do fogo, adicione a baunilha. misture bem. deixe esfriar e transfira para um pote de vidro hermético
- 3. Mantenha refrigerado e reaqueça quando necessário
- Informações adicionais:
- Dura uns 15 dias na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.