Calda de chocolate especial

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • - 200 ml de leite
  • - raspas de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes (exceto a baunilha) em uma panela e leve ao fogo médio. mexa sem parar até formar bolhas e engrossar. cerca de 5 minutos
  • 2. Retire do fogo, adicione a baunilha. misture bem. deixe esfriar e transfira para um pote de vidro hermético
  • 3. Mantenha refrigerado e reaqueça quando necessário
  • Informações adicionais:
  • Dura uns 15 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.