Calda de chocolate especial

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • - 200 ml de leite
  • - raspas de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes (exceto a baunilha) em uma panela e leve ao fogo médio. mexa sem parar até formar bolhas e engrossar. cerca de 5 minutos
  • 2. Retire do fogo, adicione a baunilha. misture bem. deixe esfriar e transfira para um pote de vidro hermético
  • 3. Mantenha refrigerado e reaqueça quando necessário
  • Informações adicionais:
  • Dura uns 15 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.