Calda de chocolate especial

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • - 200 ml de leite
  • - raspas de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes (exceto a baunilha) em uma panela e leve ao fogo médio. mexa sem parar até formar bolhas e engrossar. cerca de 5 minutos
  • 2. Retire do fogo, adicione a baunilha. misture bem. deixe esfriar e transfira para um pote de vidro hermético
  • 3. Mantenha refrigerado e reaqueça quando necessário
  • Informações adicionais:
  • Dura uns 15 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.