Bem-casado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de dece de leite
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.