Bem-casado
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 6 ovos
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1/2 colher de chá de fermento em pó
- - 1 lata de dece de leite
- - Manteiga para untar
- - Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
- 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
- 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
- 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
- 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
- 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
- 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
- 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.