Bem-casado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de dece de leite
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.