Sopa de Lentilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 250 g de lentilha
  • - 250 g de macarrão para sopa
  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola pequena e picada
  • - Alho e tempero de sua preferência
  • - Óleo
  • - 1 chuchu médio
  • - 2 cenouras médias
  • - 300 g de carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
  • 2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
  • 3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
  • 4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos
  • 5. Abra a panela e coloque o macarrão
  • 6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.