Sopa de Lentilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 250 g de lentilha
  • - 250 g de macarrão para sopa
  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola pequena e picada
  • - Alho e tempero de sua preferência
  • - Óleo
  • - 1 chuchu médio
  • - 2 cenouras médias
  • - 300 g de carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
  • 2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
  • 3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
  • 4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos
  • 5. Abra a panela e coloque o macarrão
  • 6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.