Sopa de Lentilha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de lentilha
  • - 250 g de macarrão para sopa
  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola pequena e picada
  • - Alho e tempero de sua preferência
  • - Óleo
  • - 1 chuchu médio
  • - 2 cenouras médias
  • - 300 g de carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
  • 2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
  • 3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
  • 4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos
  • 5. Abra a panela e coloque o macarrão
  • 6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.