Sopa de Lentilha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 250 g de lentilha
- - 250 g de macarrão para sopa
- - 3 batatas médias
- - 1 cebola pequena e picada
- - Alho e tempero de sua preferência
- - Óleo
- - 1 chuchu médio
- - 2 cenouras médias
- - 300 g de carne de sua preferência
modo de preparo
- 1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
- 2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
- 3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
- 4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos
- 5. Abra a panela e coloque o macarrão
- 6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.