Macarrão Alfredo com Brócolis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 gramas de brócolis cozido
  • - Manteiga ou Margarina
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 Pacote de Macarrão de preferencia
  • Para o molho alfredo
  • - 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • - 500 mL de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Prepare o macarrão como de costume e reserve
  • Para o molho alfredo
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Jogue o leite, o amido de milho dissolvido, a manteiga e o queijo parmesão ralado. mexa bem até engrossar
  • 3. Após o molho engrossar, desligue o fogo e junte o brócolis
  • 4. Misture com o macarrão
  • Informações adicionais:
  • Opcional: levar ao forno a 180°c por alguns minutos. opncional2: adicionar bacon frito. :)

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.