Gelado de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

ingredientes

  • - 1 Litro de água
  • - 2 Gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Metade de um abacaxi

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
  • 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
  • 3. Separe o abacaxi em um refratário.
  • 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
  • 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos