Gelado de Abacaxi

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de água
  • - 2 Gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Metade de um abacaxi

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
  • 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
  • 3. Separe o abacaxi em um refratário.
  • 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
  • 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.