Gelado de Abacaxi

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de água
  • - 2 Gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Metade de um abacaxi

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
  • 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
  • 3. Separe o abacaxi em um refratário.
  • 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
  • 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.