Gelado de Abacaxi

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de água
  • - 2 Gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Metade de um abacaxi

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
  • 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
  • 3. Separe o abacaxi em um refratário.
  • 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
  • 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.