Gelado de Abacaxi

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Litro de água
  • - 2 Gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - Metade de um abacaxi

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
  • 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
  • 3. Separe o abacaxi em um refratário.
  • 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
  • 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.