Gelado de Abacaxi
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Arantes
ingredientes
- - 1 Litro de água
- - 2 Gelatinas sabor abacaxi
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixas de creme de leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - Metade de um abacaxi
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubo, a água e o açúcar
- 2. Deixe ferver até o abacaxi diminuir de tamanho e ficar bem molinho
- 3. Separe o abacaxi em um refratário.
- 4. Com 500ml da água do abacaxi faça uma das gelatinas, e junte ao abacaxi no refratário
- 5. Faça a outra gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
- 6. Coloque no mesmo refratário do abacaxi e leve a geladeira por 3 horas.
- Informações adicionais:
- Receita da vovó postada em camilanoparaiso.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.