Bruschetta Napolitana no Grill

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.