Bruschetta Napolitana no Grill
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 Fatias de Pão italiano;
- - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
- - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
- - 1 Ramo de Manjericão;
- - 1 Dente de Alho inteiro;
- - Orégano;
- - Azeite;
- - Sal;
modo de preparo
- 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
- 2. Coloque as fatias de pão no grill.
- 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
- 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
- 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.