Bruschetta Napolitana no Grill

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.