Bruschetta Napolitana no Grill

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.