Bruschetta Napolitana no Grill

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.