Bruschetta Napolitana no Grill

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.