Bruschetta Napolitana no Grill

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.