Goiabada caseira
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
- - 6 goiabas maduras
- - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
- - suco de 1 limão
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.