Goiabada caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.