Goiabada caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.