Goiabada caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

mais receitas recomendadas para voce

Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.