Goiabada caseira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
  • - 6 goiabas maduras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.