Sopa de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 250 g de abóbora moranga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • - Fio de óleo
  • - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • - Urucum/coloral
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  • 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  • 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.