Sopa de abóbora
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 250 g de abóbora moranga
- - 3 dentes de alho
- - 1/2 cebola cortada em cubinhos
- - Fio de óleo
- - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
- - Urucum/coloral
- - Sal a gosto
- - Cebolinha verde picada (opcional)
modo de preparo
- 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
- 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
- 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
- 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
- 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.