Caldeirada de Tucunaré

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 kg de tucunaré
  • - 3 litros de água
  • - 250 g de cebola
  • - 500 g de tomate
  • - 250 g de pimentã
  • - 500 g de batata-portuguesa cozidas
  • - 50 g de pimenta-de-cheiro picada
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 maço de alfavaca picada
  • - 1 maço de chicória picada
  • - 2 maços de coentro picado
  • - 6 ovos cozidos
  • - alho, sal e limão

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave o peixe com limão e corte-o em postas
  • 2. Tempere com pimenta-do-reino, alho e sal. reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta-de-cheiro
  • 4. Adicione, em seguida, a alfavaca, a chicória, a cebolinha e o coentro e tempere com um pouco de sal
  • 5. Acrescente 3 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Em seguida, coloque as postas de tucunaré, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 7. Confira se o peixe está cozido
  • Informações adicionais:
  • Decore a caldeirada com as batatas e os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.