Caldeirada de Tucunaré

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 kg de tucunaré
  • - 3 litros de água
  • - 250 g de cebola
  • - 500 g de tomate
  • - 250 g de pimentã
  • - 500 g de batata-portuguesa cozidas
  • - 50 g de pimenta-de-cheiro picada
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 maço de alfavaca picada
  • - 1 maço de chicória picada
  • - 2 maços de coentro picado
  • - 6 ovos cozidos
  • - alho, sal e limão

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave o peixe com limão e corte-o em postas
  • 2. Tempere com pimenta-do-reino, alho e sal. reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta-de-cheiro
  • 4. Adicione, em seguida, a alfavaca, a chicória, a cebolinha e o coentro e tempere com um pouco de sal
  • 5. Acrescente 3 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Em seguida, coloque as postas de tucunaré, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 7. Confira se o peixe está cozido
  • Informações adicionais:
  • Decore a caldeirada com as batatas e os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.