Caldeirada de Tucunaré

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de tucunaré
  • - 3 litros de água
  • - 250 g de cebola
  • - 500 g de tomate
  • - 250 g de pimentã
  • - 500 g de batata-portuguesa cozidas
  • - 50 g de pimenta-de-cheiro picada
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 maço de alfavaca picada
  • - 1 maço de chicória picada
  • - 2 maços de coentro picado
  • - 6 ovos cozidos
  • - alho, sal e limão

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave o peixe com limão e corte-o em postas
  • 2. Tempere com pimenta-do-reino, alho e sal. reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta-de-cheiro
  • 4. Adicione, em seguida, a alfavaca, a chicória, a cebolinha e o coentro e tempere com um pouco de sal
  • 5. Acrescente 3 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Em seguida, coloque as postas de tucunaré, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 7. Confira se o peixe está cozido
  • Informações adicionais:
  • Decore a caldeirada com as batatas e os ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.