Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas (Passei no processador)
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
  • 2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
  • 3. Mexa bem e sirva em seguida.
  • 4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.