Mini pizza

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xicara de cha de agua
  • - 1/2 xicara de cha de farinha
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 colher de cafe de açucar
  • - 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 saches de femento seco
  • Recheio
  • - Façam os reheios da sua preferencia

modo de preparo

  • Massa 0
  • 1. Misure os todos os ingredientes da masssa
  • 2. Sove ate desgrudar das maos e ficar bem lisa
  • 3. Depois deixe descançar por 30 minutos
  • 4. Depois abra os discos no tamanho desejado
  • 5. Leve os para o forno sem recheio para preassa
  • 6. Quando eles esriverem quase assados nao totalmente retire os discos
  • 7. E deixe esfriar
  • 8. Ai voce pode rechear e voltar ao forno ou vocem podem congelar sem ou com recheio
  • Informações adicionais:
  • Ah farinha pode usar menos de 5 xicaras ou mais de pende da marca da farina

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.