Mini pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xicara de cha de agua
  • - 1/2 xicara de cha de farinha
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 colher de cafe de açucar
  • - 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 saches de femento seco
  • Recheio
  • - Façam os reheios da sua preferencia

modo de preparo

  • Massa 0
  • 1. Misure os todos os ingredientes da masssa
  • 2. Sove ate desgrudar das maos e ficar bem lisa
  • 3. Depois deixe descançar por 30 minutos
  • 4. Depois abra os discos no tamanho desejado
  • 5. Leve os para o forno sem recheio para preassa
  • 6. Quando eles esriverem quase assados nao totalmente retire os discos
  • 7. E deixe esfriar
  • 8. Ai voce pode rechear e voltar ao forno ou vocem podem congelar sem ou com recheio
  • Informações adicionais:
  • Ah farinha pode usar menos de 5 xicaras ou mais de pende da marca da farina

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.