Mini pizza

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xicara de cha de agua
  • - 1/2 xicara de cha de farinha
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 colher de cafe de açucar
  • - 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • - 2 saches de femento seco
  • Recheio
  • - Façam os reheios da sua preferencia

modo de preparo

  • Massa 0
  • 1. Misure os todos os ingredientes da masssa
  • 2. Sove ate desgrudar das maos e ficar bem lisa
  • 3. Depois deixe descançar por 30 minutos
  • 4. Depois abra os discos no tamanho desejado
  • 5. Leve os para o forno sem recheio para preassa
  • 6. Quando eles esriverem quase assados nao totalmente retire os discos
  • 7. E deixe esfriar
  • 8. Ai voce pode rechear e voltar ao forno ou vocem podem congelar sem ou com recheio
  • Informações adicionais:
  • Ah farinha pode usar menos de 5 xicaras ou mais de pende da marca da farina

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.