Mousse Chandelle de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Luciana Azevedo
ingredientes
- - 1 lata de brigadeiro nestlé
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- - Chocolate ao leite picado
modo de preparo
- 1. Retire o soro de 1 lata de creme de leite
- 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- 3. Bata até que esteja homogêneo
- 4. Coloque em taças e leve para geladeira, quanto mais tempo ficar, melhor! o ideal é de um dia pro outro
- 5. Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate por cima
- Informações adicionais:
- Esse mousse fica maravilhoso e idêntico ao chandelle... façam que é demais!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.