Rocambole de folhas e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo
  • - Modo de preparo

modo de preparo

  • Dissolver o fermento na água.
  • 1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
  • 2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
  • 3. Deixar crescer até dobrar de volume. abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. levar para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.