Rocambole de folhas e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo
  • - Modo de preparo

modo de preparo

  • Dissolver o fermento na água.
  • 1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
  • 2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
  • 3. Deixar crescer até dobrar de volume. abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. levar para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.