Rocambole de folhas e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo
  • - Modo de preparo

modo de preparo

  • Dissolver o fermento na água.
  • 1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
  • 2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
  • 3. Deixar crescer até dobrar de volume. abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. levar para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.