Rocambole de folhas e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo
  • - Modo de preparo

modo de preparo

  • Dissolver o fermento na água.
  • 1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
  • 2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
  • 3. Deixar crescer até dobrar de volume. abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. levar para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.