Rocambole de folhas e talos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo
  • - Modo de preparo

modo de preparo

  • Dissolver o fermento na água.
  • 1. Juntar o óleo, o sal e aos poucos a farinha.
  • 2. Amassar tudo até que a massa não grude nas mãos.
  • 3. Deixar crescer até dobrar de volume. abrir a massa, rechear, enrolar e deixar descansar até dobrar de volume. levar para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Fazer um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixar esfriar e rechear o rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.