Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.