Pamonha assada da vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.