Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.