Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.