Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.