Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.