Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.