Pamonha assada da vovó

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cortar os grãos das espigas
  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
  • 3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
  • 4. Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.