Carne de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 2 batatas cortadas em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.