Carne de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 2 batatas cortadas em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.