Carne de panela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
- - 1/2 cebola picadinha
- - 1 dente de alho picadinho
- - 1 colher (sopa) de molho de tomate
- - 4 xícaras de água quente
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 cenoura cortada em rodelas
- - 2 batatas cortadas em cubos médios
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
- 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
- 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.