Carne de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 2 batatas cortadas em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.