Carne de panela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 400 g de coxão mole cortada em cubos médios
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 4 xícaras de água quente
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 2 batatas cortadas em cubos médios

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo. frite o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e refogue novamente. junte a água e o caldo de carne e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. em seguida, adicione a batata e a cenoura. tampe e cozinhe por mais 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.