Filé de frango à milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 8 filés de peito de frango,sal a gosto
- - Pimenta do reino, suco de limão a gosto
- - 3 dentes de alho amassados
- - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
- 2. Reserve-os.
- 3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
- 4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
- 5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
- 6. Arrume os filés em um refratário redondo.
- 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
- 8. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Receita e dicas da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.