Filé de frango à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • - Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • 2. Reserve-os.
  • 3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 8. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.