Filé de frango à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • - Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • 2. Reserve-os.
  • 3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 8. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.