Peixe cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura cortada em pedaços
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - 1 folha de louro
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peixe com cerca de 2kg
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
  • 2. Despeje água até a metade da panela
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
  • 4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
  • 5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  • 6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
  • 7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
  • 8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.