Peixe cozido

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura cortada em pedaços
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - 1 folha de louro
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peixe com cerca de 2kg
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
  • 2. Despeje água até a metade da panela
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
  • 4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
  • 5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  • 6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
  • 7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
  • 8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.