Peixe cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura cortada em pedaços
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - 1 folha de louro
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peixe com cerca de 2kg
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
  • 2. Despeje água até a metade da panela
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
  • 4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
  • 5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  • 6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
  • 7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
  • 8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos