Peixe cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura cortada em pedaços
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - 1 folha de louro
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peixe com cerca de 2kg
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
  • 2. Despeje água até a metade da panela
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
  • 4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
  • 5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  • 6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
  • 7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
  • 8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos