Peixe cozido

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura cortada em pedaços
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - 1 folha de louro
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 peixe com cerca de 2kg
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
  • 2. Despeje água até a metade da panela
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
  • 4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
  • 5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
  • 6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
  • 7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
  • 8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.