Cação ao molho vermelho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cação em postas
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 envelopes de sazón verde
  • - 2 colheres e meia de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • 3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

mais receitas recomendadas para voce

Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.