Cação ao molho vermelho

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de cação em postas
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 envelopes de sazón verde
  • - 2 colheres e meia de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • 3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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