Cação ao molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de cação em postas
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 envelopes de sazón verde
  • - 2 colheres e meia de sal
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  • 3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.