Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.