Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.