Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.