Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.