Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.