Mousse de morango rapído e fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morango
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Comece preparando a gelatina. dissolva a embalagem em água quente. reserve por 10 minutos para esfriar
  • 2. Lave bem os morangos
  • 3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e metade dos morangos
  • 4. Bata bem
  • 5. Em uma forma de silicone ou forma de vidro adicione todo o mousse sem precisar untar
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Após pelo menos 7 horas desenforme e finalize com o restante dos morangos como decoração
  • Informações adicionais:
  • Se feito na forma de silicone o resultado é mais bonito

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.