Mousse de morango rapído e fácil
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de morango
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite
- - 1 gelatina de morango
modo de preparo
- 1. Comece preparando a gelatina. dissolva a embalagem em água quente. reserve por 10 minutos para esfriar
- 2. Lave bem os morangos
- 3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e metade dos morangos
- 4. Bata bem
- 5. Em uma forma de silicone ou forma de vidro adicione todo o mousse sem precisar untar
- 6. Leve para geladeira
- 7. Após pelo menos 7 horas desenforme e finalize com o restante dos morangos como decoração
- Informações adicionais:
- Se feito na forma de silicone o resultado é mais bonito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.