Servir bem gelado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de pinga
  • - 4 limões com casca
  • - 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • - 1 punhado de hortelã picado
  • - Gelo à vontade

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em pedaços pequenos
  • 2. Retire a parte branca do meio
  • 3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  • 4. Ponha a pinga,o gelo e a hortelã
  • 5. Mexa bem e sirva
  • 6. Se quiser mais forte ou mais doce, fique à vontade
  • 7. Vai do gosto de cada pessoa

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.