Raspadinha de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - meia xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão
  • - Bata bem até que fique um creme consistente
  • - Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • - Despeje o creme de limão sobre o gelo
  • - Coloque um canudinho e sirva a seguir

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Junte o suco e as raspas de limão ao leite condensado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.