Waffle americano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1/2 colher chá de sal
- - 1 colher de sopa de manteiga derretida
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 gema
- - 1 clara
modo de preparo
- 1. Peneire todos os ingredientes secos
- 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
- 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
- 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
- 5. Quando perceber que esta dourado esta pronto
- 6. Uma opcão deliciosa para um cha da tarde!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.