Waffle americano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher chá de sal
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. Quando perceber que esta dourado esta pronto
  • 6. Uma opcão deliciosa para um cha da tarde!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.