Waffle americano

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher chá de sal
  • - 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos
  • 2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
  • 3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
  • 4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente
  • 5. Quando perceber que esta dourado esta pronto
  • 6. Uma opcão deliciosa para um cha da tarde!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.