Gratinado de Batata e Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jaqueline Cordeiro
ingredientes
- - 4 batatas cortadas em cubos
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha (opcional)
- - cheiro verde
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 caldo de galinha
- - sal e pimenta á gosto
- - batata palha
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
- 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
- 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
- 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
- 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
- 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.