Gratinado de Batata e Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha (opcional)
  • - cheiro verde
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caldo de galinha
  • - sal e pimenta á gosto
  • - batata palha
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
  • 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
  • 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
  • 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
  • 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
  • 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.