Gratinado de Batata e Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha (opcional)
  • - cheiro verde
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caldo de galinha
  • - sal e pimenta á gosto
  • - batata palha
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
  • 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
  • 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
  • 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
  • 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
  • 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.