Gratinado de Batata e Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha (opcional)
  • - cheiro verde
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caldo de galinha
  • - sal e pimenta á gosto
  • - batata palha
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
  • 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
  • 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
  • 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
  • 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
  • 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.