Gratinado de Batata e Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha (opcional)
  • - cheiro verde
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caldo de galinha
  • - sal e pimenta á gosto
  • - batata palha
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
  • 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
  • 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
  • 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
  • 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
  • 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.