Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Filipe Augusto

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xicara de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa travessa, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve a forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia servido quentinho com um arroz branco feito na hora!

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.