Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Filipe Augusto

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xicara de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa travessa, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve a forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia servido quentinho com um arroz branco feito na hora!

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos