Fricassé de frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Filipe Augusto
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100g de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 200g de mussarela fatiada
- - 100g de batata palha
- - 1 xicara de água
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- 2. Refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- 3. Coloque o refogado numa travessa, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- 4. Leve a forno até borbulhar
- Informações adicionais:
- Fica uma delicia servido quentinho com um arroz branco feito na hora!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.