Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (170 gr)
  • - 1 tablete de chocolate ao leite (170 gr)
  • - 1 caixinha de chantilly batido
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Derreter em banho-mariao chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
  • 2. Bater o chantilly.
  • 3. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.