Gelatina de laranja e carambola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 carambolas maduras
  • - 500ml de suco de laranja natural
  • - 1/2 de xícara (chá) de açucar
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Calda de laranja
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  • No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
  • 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
  • Calda de laranja
  • 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
  • 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
  • 5. Retire a casca de laranja e a canela
  • 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
  • 7. Decore com rodelas de carambola
  • Informações adicionais:
  • Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.