Gelatina de laranja e carambola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Leonardo Mudrek
ingredientes
- 6 carambolas maduras
- - 500ml de suco de laranja natural
- - 1/2 de xícara (chá) de açucar
- - 1 envelope de gelatina em pó incolor
- Calda de laranja
- - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- - Casca de 1 laranja
- - 1 pedaço de canela
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de amido de milho
modo de preparo
- No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
- 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
- 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
- Calda de laranja
- 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
- 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
- 5. Retire a casca de laranja e a canela
- 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
- 7. Decore com rodelas de carambola
- Informações adicionais:
- Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.