Gelatina de laranja e carambola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 carambolas maduras
  • - 500ml de suco de laranja natural
  • - 1/2 de xícara (chá) de açucar
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Calda de laranja
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  • No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
  • 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
  • Calda de laranja
  • 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
  • 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
  • 5. Retire a casca de laranja e a canela
  • 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
  • 7. Decore com rodelas de carambola
  • Informações adicionais:
  • Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.