Gelatina de laranja e carambola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 carambolas maduras
  • - 500ml de suco de laranja natural
  • - 1/2 de xícara (chá) de açucar
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Calda de laranja
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  • No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
  • 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
  • Calda de laranja
  • 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
  • 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
  • 5. Retire a casca de laranja e a canela
  • 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
  • 7. Decore com rodelas de carambola
  • Informações adicionais:
  • Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.