Gelatina de laranja e carambola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • 6 carambolas maduras
  • - 500ml de suco de laranja natural
  • - 1/2 de xícara (chá) de açucar
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Calda de laranja
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  • No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
  • 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
  • Calda de laranja
  • 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
  • 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
  • 5. Retire a casca de laranja e a canela
  • 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
  • 7. Decore com rodelas de carambola
  • Informações adicionais:
  • Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.