Gelatina de laranja e carambola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 carambolas maduras
  • - 500ml de suco de laranja natural
  • - 1/2 de xícara (chá) de açucar
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Calda de laranja
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

modo de preparo

  • No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.
  • 1. Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar
  • Calda de laranja
  • 3. Em uma panela, misture o suco de laranja, a casca, a canela, o açúcar e o amido
  • 4. Cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar
  • 5. Retire a casca de laranja e a canela
  • 6. Deixe esfriar e distribua sobre a gelatina.
  • 7. Decore com rodelas de carambola
  • Informações adicionais:
  • Para as rodelas de carambola não ficaram pretas, banhe-as no suco de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.