Torta de sardinha de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 pitada de orégano
  • - Coentro picadinho a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  • 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  • 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  • 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.