Torta de sardinha de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio:
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 pitada de orégano
  • - Coentro picadinho a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • - Azeitona sem caroço picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  • 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  • 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  • 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.