Bolo de trigo fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Santos

ingredientes

  • - 1- xícara de chá de açúcar.
  • - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
  • - 3- Gemas.
  • - 3- Claras em Neve.
  • - 300 ML - Leite
  • - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
  • - 1- Colher de Fermento

modo de preparo

  • 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
  • 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
  • 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
  • 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.