Bolo de trigo fofinho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- xícara de chá de açúcar.
  • - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
  • - 3- Gemas.
  • - 3- Claras em Neve.
  • - 300 ML - Leite
  • - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
  • - 1- Colher de Fermento

modo de preparo

  • 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
  • 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
  • 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
  • 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.