Bolo de trigo fofinho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- xícara de chá de açúcar.
  • - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
  • - 3- Gemas.
  • - 3- Claras em Neve.
  • - 300 ML - Leite
  • - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
  • - 1- Colher de Fermento

modo de preparo

  • 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
  • 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
  • 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
  • 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.

mais receitas recomendadas para voce

Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.