Bolo de trigo fofinho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1- xícara de chá de açúcar.
  • - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
  • - 3- Gemas.
  • - 3- Claras em Neve.
  • - 300 ML - Leite
  • - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
  • - 1- Colher de Fermento

modo de preparo

  • 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
  • 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
  • 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
  • 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.