Bolo de trigo fofinho
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pâmela Santos
ingredientes
- - 1- xícara de chá de açúcar.
- - 2- Colheres de Manteiga ou Margarina.
- - 3- Gemas.
- - 3- Claras em Neve.
- - 300 ML - Leite
- - 2- Xícaras e 1/2 De farinha de Trigo.
- - 1- Colher de Fermento
modo de preparo
- 1. Adicione as gemas, margarina ou manteiga e o açúcar em um recipiente e mecha até formar um creme homogênio.
- 2. Depois adicione o leite, a farinha de trigo no seu creme e mecha bem.
- 3. Depois adicione as claras em neve na sua massa e mecha devagarzinho até as claras incorporar na sua massa.
- 4. Adicione o fermento biológico na sua massa e mecha até incorporar tudo.
- 5. Unte a forma de sua preferencia com manteiga ou margarina e esfarinhe com farinha de trigo.
- 6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- Informações adicionais:
- Não abra o forno antes dos 30 minutos para seu bolo não solar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.