Bauru de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - ½ xícara (chá) de Azeite
  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • - 300g de Presunto (fatiado)
  • - 300g de Queijo (fatiado)
  • - 2 Tomates (em rodelas)
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
  • 2. Pré aqueça o forno a 180ºc por 15 minutos.
  • 3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
  • 4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
  • 5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
  • 6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.