Bauru de Forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 4 Ovos
- - ½ xícara (chá) de Azeite
- - 1 xícara (chá) de Leite
- - 1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
- - 1 Colher (chá) de Sal
- - 1 Colher (sopa) de Fermento
- - 300g de Presunto (fatiado)
- - 300g de Queijo (fatiado)
- - 2 Tomates (em rodelas)
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
- 2. Pré aqueça o forno a 180ºc por 15 minutos.
- 3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
- 4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
- 5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
- 6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.