Bauru de Forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - ½ xícara (chá) de Azeite
  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • - 300g de Presunto (fatiado)
  • - 300g de Queijo (fatiado)
  • - 2 Tomates (em rodelas)
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
  • 2. Pré aqueça o forno a 180ºc por 15 minutos.
  • 3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
  • 4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
  • 5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
  • 6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.