Pudim de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 7 colheres de queijo ralado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 250 gramas de açúcar
  • Cobertura
  • - 300 gramas de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
  • 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
  • 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
  • 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
  • Cobertura
  • 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
  • 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.