Pudim de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 7 colheres de queijo ralado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 250 gramas de açúcar
  • Cobertura
  • - 300 gramas de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
  • 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
  • 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
  • 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
  • Cobertura
  • 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
  • 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.