Pudim de queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Bruno Funchal
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1 litro de leite
- - 7 colheres de queijo ralado
- - 1 pacote de coco ralado
- - 250 gramas de açúcar
- Cobertura
- - 300 gramas de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
- 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
- 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
- 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
- Cobertura
- 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
- 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
- Informações adicionais:
- Receita de família
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.