Pudim de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 7 colheres de queijo ralado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 250 gramas de açúcar
  • Cobertura
  • - 300 gramas de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
  • 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
  • 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
  • 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
  • Cobertura
  • 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
  • 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.