Pudim de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 7 colheres de queijo ralado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 250 gramas de açúcar
  • Cobertura
  • - 300 gramas de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
  • 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
  • 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
  • 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
  • Cobertura
  • 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
  • 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
8 porções
60 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.