Pudim de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 7 colheres de queijo ralado
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 250 gramas de açúcar
  • Cobertura
  • - 300 gramas de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte todos os ingredientes e os bata em um liquidificador
  • 2. Coloque a mistura na forma untada com manteiga
  • 3. Leve ao forno em 180 graus e deixe 40 minutos
  • 4. Deixe esfriar e leva pra a geladeira por 30 minutos
  • Cobertura
  • 5. Esquente as 300 gramas de açúcar até virar melaço quando o pudim já estiver pronto e gelado
  • 6. Derrame o melaço de forma uniforme sobre todo o pudim, espere por 2 minutos já está pronto para consumo
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.