Torta gelada de morango e limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o doce de morangos:
  • - 3 bandejas de morangos picados
  • - 6 cl. sopa de açúcar
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Para o creme de limão
  • - 1 xc. de suco de limão
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente
  • Para o chantilly
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xc. de açúcar refinado
  • - 400g de biscoito maisena para montagem
  • - Raspas de limão e morangos fatiados para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque os morangos picados e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos. desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango. misture bem e reserve.
  • 2. no liquidificador coloque todos os ingredientes do creme de limão e bata bem. reserve.
  • 3. no liquidificador bata o creme de chantilly, o suco de limão e o açúcar. reserve.
  • 4. monte na seguinte ordem: biscoitos, metade do doce de morangos, biscoitos, metade do creme de limão, biscoitos e o resto do doce de morangos, biscoitos e o resto do creme de limão.
  • 5. Leve a geladeira por 8 horas.
  • 6. desenforme e decore com o chantilly usando um saco e bico de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão e decore com os morangos
  • Informações adicionais:
  • Https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.