Torta gelada de morango e limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- Para o doce de morangos:
- - 3 bandejas de morangos picados
- - 6 cl. sopa de açúcar
- - 1 caixa de gelatina sabor morango
- Para o creme de limão
- - 1 xc. de suco de limão
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente
- Para o chantilly
- - 500ml de creme vegetal para chantilly
- - Suco de 1 limão
- - 1 xc. de açúcar refinado
- - 400g de biscoito maisena para montagem
- - Raspas de limão e morangos fatiados para decorar
modo de preparo
- 1. Numa panela coloque os morangos picados e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos. desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango. misture bem e reserve.
- 2. no liquidificador coloque todos os ingredientes do creme de limão e bata bem. reserve.
- 3. no liquidificador bata o creme de chantilly, o suco de limão e o açúcar. reserve.
- 4. monte na seguinte ordem: biscoitos, metade do doce de morangos, biscoitos, metade do creme de limão, biscoitos e o resto do doce de morangos, biscoitos e o resto do creme de limão.
- 5. Leve a geladeira por 8 horas.
- 6. desenforme e decore com o chantilly usando um saco e bico de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão e decore com os morangos
- Informações adicionais:
- Https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.