Sorvete Caseiro Light de Banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
  • - Meio copinho de água de coco ou mineral
  • - Canela a gosto (opcional)
  • - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
  • 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
  • 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
  • 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.