Sorvete Caseiro Light de Banana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
- - Meio copinho de água de coco ou mineral
- - Canela a gosto (opcional)
- - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)
modo de preparo
- 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
- 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
- 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
- 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
- Informações adicionais:
- Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.