Sorvete Caseiro Light de Banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
  • - Meio copinho de água de coco ou mineral
  • - Canela a gosto (opcional)
  • - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
  • 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
  • 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
  • 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.