Sorvete Caseiro Light de Banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
  • - Meio copinho de água de coco ou mineral
  • - Canela a gosto (opcional)
  • - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
  • 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
  • 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
  • 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.