Sorvete Caseiro Light de Banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
  • - Meio copinho de água de coco ou mineral
  • - Canela a gosto (opcional)
  • - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
  • 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
  • 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
  • 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.