Sorvete Caseiro Light de Banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas d'água maduras e grandes (de preferência congeladas de um dia para o outro)
  • - Meio copinho de água de coco ou mineral
  • - Canela a gosto (opcional)
  • - 1 xícara (chá) de Mel para cobertura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire a banana do congelador e descasque-as.
  • 2. Em um processador (ou liquidificador) adicione as bananas e vá colocando aos poucos a água.
  • 3. Assim que formar um creme pastoso, desligue o aparelho e coloque numa tigela e adicione canela a gosto.
  • 4. Leve coberto numa tigela ao congelador e deixe firmar e depois é só se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a canela por alguma óleaginosa triturada. ex: castanha-do-pará, castanha-de-caju, granola, nozes e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.