Bolo de cenoura com pudim de chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Pudim
- - 1 xícara de açúcar.
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite de vaca
- - 3 ovos
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
- Bolo de cenoura
- - 2 ovos
- - 1 cenoura
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
modo de preparo
- Pudim
- 1. caramelize uma forma de pudim com o açúcar
- 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim
- 3. Despeje na forma caramelizada
- Bolo de cenoura
- 4. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo
- 5. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
- 6. coloque sobre o pudim batido.
- 7. leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.