Torta de legumes

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 1 cenoura picada cozida
  • - 2 batatas picadas cozidas
  • - i lata de milho (escorra a agua)
  • - 1 lata de ervilha (escorra a agua)
  • - 50 gramas de azeitonas sem caroço fatiada
  • - 150 gramas de mussarela ralada
  • - oregano, ou qualquer outro tempero desidratado a gosto
  • - 1 tomate se semente picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Em uma bacia misture delicadamente todos os ingredientes (delicadamente para nao desmanchar a batata e cenoura q ja estara cozidos)
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • C ainda pode adicionar qualquer outro legume ou verdura de sua preferencia bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.