Torta de legumes
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de chá de oléo
- - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- - 3 ovos inteiros
- - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
- - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
- Recheio
- - 1 cenoura picada cozida
- - 2 batatas picadas cozidas
- - i lata de milho (escorra a agua)
- - 1 lata de ervilha (escorra a agua)
- - 50 gramas de azeitonas sem caroço fatiada
- - 150 gramas de mussarela ralada
- - oregano, ou qualquer outro tempero desidratado a gosto
- - 1 tomate se semente picado
modo de preparo
- Massa
- 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
- 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
- 3. Reserve
- Recheio
- 4. Em uma bacia misture delicadamente todos os ingredientes (delicadamente para nao desmanchar a batata e cenoura q ja estara cozidos)
- Montagem
- 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
- 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
- Informações adicionais:
- C ainda pode adicionar qualquer outro legume ou verdura de sua preferencia bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.