Frango teriyaki

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de peito de frango em tiras
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de cebolinha
  • - 1 xícara de chá e molho shoyu
  • - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de mel
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
  • 2. Frite o frango até que fique levemente dourado
  • 3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
  • 4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
  • 5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
  • 6. Dissolva o amido de milho na água
  • 7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso

mais receitas recomendadas para voce

escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.