Frango teriyaki

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de peito de frango em tiras
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de cebolinha
  • - 1 xícara de chá e molho shoyu
  • - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de mel
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
  • 2. Frite o frango até que fique levemente dourado
  • 3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
  • 4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
  • 5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
  • 6. Dissolva o amido de milho na água
  • 7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso

mais receitas recomendadas para voce

Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.