Frango teriyaki
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 500 gramas de peito de frango em tiras
- - 1 pimentão vermelho em tiras
- - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- - 2 dentes de alho picado
- - 1/2 colher de chá de cebolinha
- - 1 xícara de chá e molho shoyu
- - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- - 3 colheres de sopa de mel
- - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
- - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- - 4 colheres de sopa de água
- - 1 colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- 1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
- 2. Frite o frango até que fique levemente dourado
- 3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
- 4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
- 5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
- 6. Dissolva o amido de milho na água
- 7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.