Frango teriyaki

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de peito de frango em tiras
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de cebolinha
  • - 1 xícara de chá e molho shoyu
  • - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de mel
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
  • 2. Frite o frango até que fique levemente dourado
  • 3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
  • 4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
  • 5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
  • 6. Dissolva o amido de milho na água
  • 7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso

mais receitas recomendadas para voce

Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.