Frango teriyaki

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de peito de frango em tiras
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1/2 colher de chá de cebolinha
  • - 1 xícara de chá e molho shoyu
  • - 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de mel
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
  • 2. Frite o frango até que fique levemente dourado
  • 3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
  • 4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
  • 5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
  • 6. Dissolva o amido de milho na água
  • 7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso

mais receitas recomendadas para voce

Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.