Bolo de Legumes Light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 4 ovos
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- - 1 xícara de cenoura ralada
- - Meia xícara de chá de óleo
- - 1 xícara de vagem
- - 1 xícara de cebola em cubos
- - 1 xícara de abobrinha em cubos
- - 50 g de farelo de aveia
- - 50 g de queijo mineiro ou parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Misture os ovos, o óleo e o sal
- 2. Aos poucos, junte a farinha e misture bem até incorporar
- 3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
- 4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
- 5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
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