Bolo de Legumes Light

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Meia xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de vagem
  • - 1 xícara de cebola em cubos
  • - 1 xícara de abobrinha em cubos
  • - 50 g de farelo de aveia
  • - 50 g de queijo mineiro ou parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos, o óleo e o sal
  • 2. Aos poucos, junte a farinha e misture bem até incorporar
  • 3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
  • 4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado

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