Bolo Cocadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renê Reis

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 8 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas dos ovos e passe-as numa peneira para separar a pelicula
  • 2. Num recipiente junte denovo as claras e a gema e misture levemente
  • 3. Adicione o leite condensado e volte a misturar com garfo ou fuê
  • 4. Junte o coco ralado e mexa até formar um creme totalmente homogêneo
  • 5. Agora adicione o fermento e misture levemente até incorporar bem
  • 6. Unte uma forma retangular média com margarina e um pouco de açucar
  • 7. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por algo em torno de 25 min, ou até dourar o bolo
  • 8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e manda ver, fica ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.