Bolo Cocadinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renê Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 8 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas dos ovos e passe-as numa peneira para separar a pelicula
  • 2. Num recipiente junte denovo as claras e a gema e misture levemente
  • 3. Adicione o leite condensado e volte a misturar com garfo ou fuê
  • 4. Junte o coco ralado e mexa até formar um creme totalmente homogêneo
  • 5. Agora adicione o fermento e misture levemente até incorporar bem
  • 6. Unte uma forma retangular média com margarina e um pouco de açucar
  • 7. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por algo em torno de 25 min, ou até dourar o bolo
  • 8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e manda ver, fica ótimo!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.