Bolo Cocadinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Renê Reis
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 200 gr de coco ralado
- - 8 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de fermento químico
modo de preparo
- 1. Separe as gemas dos ovos e passe-as numa peneira para separar a pelicula
- 2. Num recipiente junte denovo as claras e a gema e misture levemente
- 3. Adicione o leite condensado e volte a misturar com garfo ou fuê
- 4. Junte o coco ralado e mexa até formar um creme totalmente homogêneo
- 5. Agora adicione o fermento e misture levemente até incorporar bem
- 6. Unte uma forma retangular média com margarina e um pouco de açucar
- 7. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por algo em torno de 25 min, ou até dourar o bolo
- 8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e manda ver, fica ótimo!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.