Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Aline Bireahls
ingredientes
- 150g de nutella (pote pequeno)
- - 1 ½ xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 2 ovos grandes
- Cobertura brigadeiro de nutella
- - 100g de Nutella
- - 1 lata de leite condensado
- - 50ml de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- Bolo
- 1. Coloque a nutella em uma tigela e acrescente os ovos um a um, misturando até que fiquem completamente incorporados.
- 2. Adicione a farinha e o fermento e misture até obter uma massa firme e bem grudenta.
- 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
- Recheio brigadeiro de leite ninho
- 4. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga. vá acrescentando aos poucos o leite ninho e mexendo sem parar para não empelotar.
- 5. Mexa até desgrudar da panela e coloque para esfriar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.