Bolo de nutella com recheio de leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aline Bireahls

ingredientes

  • 150g de nutella (pote pequeno)
  • - 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 ovos grandes
  • Cobertura brigadeiro de nutella
  • - 100g de Nutella
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Coloque a nutella em uma tigela e acrescente os ovos um a um, misturando até que fiquem completamente incorporados.
  • 2. Adicione a farinha e o fermento e misture até obter uma massa firme e bem grudenta.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
  • Recheio brigadeiro de leite ninho
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga. vá acrescentando aos poucos o leite ninho e mexendo sem parar para não empelotar.
  • 5. Mexa até desgrudar da panela e coloque para esfriar.
  • Cobertura brigadeiro de nutella
  • 6. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até sem parar, até que o brigadeiro esteja desprendendo do fundo da panela. coloque para esfriar.
  • Montagem do bolo
  • 7. Corte o meio do bolo com uma linha, puxando delicadamente. coloque o recheio de leite ninho. depois, cubra o bolo com o brigadeiro de nutella frio.
  • 8. Este bolo fica ainda melhor frio ou gelado e pode ser servido com sorvete de creme.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Bireahls através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.