Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.