Mousse de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.