Mousse de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.