Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.