Creme de Milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marco Jr.
ingredientes
- - 1 lata de milho
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola média ralada
- - 1 tablete de caldo de legumes
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
- 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
- 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
- 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
- 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
- 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.