Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.