Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.