Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.