Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.