Torta de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito de maisena
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 3 colheres de sops de água
- - 1 lata de leite condesado
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de licor de cacau
- - Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
- 2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
- 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
- 4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
- 5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
- 6. Desenforme e decore com chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.