Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sops de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de cacau
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
  • 2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
  • 5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
  • 6. Desenforme e decore com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.