Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sops de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de cacau
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
  • 2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
  • 5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
  • 6. Desenforme e decore com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.