Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sops de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de cacau
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
  • 2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
  • 5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
  • 6. Desenforme e decore com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.