Torta de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sops de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de licor de cacau
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture com as pontas dos dedos.
  • 2. Forre uma forma de fundo removível e reserve
  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 4. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata.
  • 5. Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas
  • 6. Desenforme e decore com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.