Bolo de Cacau sem Lactose

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.