Bolo de Cacau sem Lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.