Bolo de Cacau sem Lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.