Bolo de Cacau sem Lactose

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.