Bolo de Cacau sem Lactose

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.