Bolo de Cacau sem Lactose

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Tameirao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Secos
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher sopa de canela em pó
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 3/4 de xícara de açúcar demerara orgânico
  • Molhados
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de óleo de canola
  • - 2 mixiricas sem casca e sem caroço
  • - 1/2 xícara de leite de aveia feita com 1/4 de água com 2 colheres sopa de aveia
  • - 1 maçã ralada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite de aveia com a mixirica.junte com os outros ingredientes molhados. e a maçã. misture todos os ingredientes secos. misture os secos nos molhados.ponha em formas de mini bolinhos. asse por 30 min em forno a 180 graus. coma quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Tameirao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.