Torta de Batata com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 50 g de bacon
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 2 latas de atum
  • - 2 ovos
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.