Torta de Batata com Atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 50 g de bacon
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 2 latas de atum
  • - 2 ovos
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.