Torta de Batata com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 50 g de bacon
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 2 latas de atum
  • - 2 ovos
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha

mais receitas recomendadas para voce

Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.