Torta de Batata com Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 50 g de bacon
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 2 latas de atum
  • - 2 ovos
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.