Torta de Batata com Atum

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

  

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 50 g de bacon
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 2 latas de atum
  • - 2 ovos
  • - 400 ml de leite
  

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe, reserve corte as cebolas em rodelas, e pique o bacon,frite as cebolas e o bacon na margarina, reserve em um pirex, coloque uma camada de batata, outra de atum,outra da cebola com o bacon, assim intercalando até a última camada ser de batata por ultimo bata os ovos com o leite e jogue por cima da batata leve ao forno por 30 minutos, ou até você ver que a mistura de ovos com o leite esta durinha
  

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.